新奇

叫姐姐

下班回家,在小区里看到一个小女孩特别可爱,就冲她笑了笑,小女孩也挺有礼貌,连忙叫了我一声阿姨,我就对小女孩说:乖!叫姐姐,不要叫阿姨,我有那么老吗?小女孩想了半天说:如果我叫你姐姐,那不是显的我很老吗?
新奇

统计表

无意间在床头柜里发现了一个账本,上面写着:1月5日,,2月3日,,3月6日,,,,,是媳妇的字迹,我就问她:这里记的只有日期,没有事件,到底是什么啊?你来大姨妈也不在月初啊?媳妇冷冷地回答:那不是日期,是统计表。
新奇

肚子里有了我的骨肉

同事跟我说: 昨天被蚊子叮了好几个包。我问他: 你咋不拍死那只蚊子?他说: 我觉得那只蚊子可能是个母蚊子,肚子里有了我的骨肉,我就不忍下手啊!
新奇

可以叫她出来玩么

想约一个女生出来玩。怎奈她妈脾气暴躁,打电话之前各种酝酿。本想说,阿姨您好,静静在家么,可以叫她出来玩么?没想到电话打通了,是她爸爸接的。结果一紧张说到,叔叔您好,阿姨在家么,我想叫她出来玩玩儿。
新奇

什么是成功男人

3岁,不尿裤子;5岁,能自己吃饭;18岁,能自己开车;20岁,有女朋友;30岁,有钱;40岁,有钱;50岁,还有钱;60岁,还有女朋友;70岁,还能自己开车;80岁,还能自己吃饭;90岁,还不尿裤子;100岁,还没挂在墙上;300岁,还在墙上挂着。
新奇

你瞎啊!撞完还想跑?

老头骑车不小心撞了停在路边的奥迪Q5,撞完以后骑车要走。车主下车就骂老头:“你瞎啊!撞完还想跑?”老头转身淡定地说:“小伙子,你要这么唠嗑,我可就躺下了!”车主说:“叔,我跟您闹着玩呢!”
新奇

不想吃天鹅肉的蛤蟆不是好蛤蟆

老师问:“青蛙和癞蛤蟆有什么区别?”学生回答:“青蛙思想保守,不思进取,坐井观天,是负能量;而癞蛤蟆思想前卫,想吃天鹅肉有远大目标,是正能量。”不想吃天鹅肉的蛤蟆不是好蛤蟆!
新奇

游西湖,提锡壶。锡壶掉西湖,惜乎西湖

一学生上物理课睡觉,被老师看到。老师:这位睡觉的学生,请问,〈游西湖,提锡壶。锡壶掉西湖,惜乎西湖?〉的下联是什么?这学生这样回答:上物理,如雾里。雾里看物理,勿理物理 !这句连苏轼都没答出来,被一个在物理课睡觉的学生答了出来。
新奇

触生

老师告诉学生:“以后写文章,不要自称笔者,因为现在,没有人用笔。”学生问: “那应该叫什么?”老师说:“叫键人。”学生又问:“哦,那些只用鼠标的呢?”老师说:“叫鼠辈。”学生再问:“可是,现在大家,都用智能手机了,都是触摸式的,那应该叫什么呢?”老师说:“叫触生!”
上一页123 确定